230 big2

Церемония вручения национальной премии «Немалый бизнес» состоялась в Москве на площадке ЦДП (Цифровое Деловое Пространство). Она учреждена по инициативе Уполномоченного при Президенте РФ по защите прав предпринимателей совместно с Министерством экономического развития РФ и крупнейшими бизнес-сообществами России.
Подать заявку на участие могли владельцы малого и среднего бизнеса не старше 40 лет, имеющие минимум три человека в штате компании и оборот от 3 млн рублей в год. Претенденты нашлись в каждом из 85-ти субъектов России. Конкурс проходил в три этапа. Первый – отбор по заданным критериям с использованием балльной системы, второй – народное голосование, в финале – проверка отобранных кандидатов на предмет чистоты репутации, суммы годовой выручки и оборота.
От Липецкой области на конкурс заявились 49 предпринимателей. Три представителя нашего региона прошли в этап народного голосования. Это Евгений Литаврин в номинации «Добрый бизнес», Виктор Никифоров в номинации «Инновационный прорыв» и Кирилл Петров в номинации «Стремительный рост». Евгений Литаврин вошел в число 20 лучших в своей номинации и был награжден дипломом финалиста. Евгений создал компанию «3D ConcepT», которая производит краниальные ортезы для младенцев с врожденными пороками черепа.
Призом для победителей премии стал пакет услуг для развития бизнеса «Золотой год». Кроме того, для них организуют выездную бизнес-программу в Китай и предоставят премиальный билет на Петербургский международный экономический форум. Также победителям подарят год бесплатного расчетно-кассового обслуживания в Сбербанке и будут продвигать их идеи через соцсети организаторов.

banner2017

 

rspp

 

opora

dr

 

sokolov 

220x80

lapm

 

logotip

wom

sentre p